Сетевая паутина оплела весь белый свет, не пройти детишкам мимо. Что же это? ( ? )
Есть такая сеть на свете Ею рыбу не поймать. В неё входят даже дети, Чтоб общаться, иль играть. Информацию черпают ( ? )
Это пластинка. Она небольшая. На ней сохранится картинка любая, И информацию разную тоже На эту пластинку записывать можно. Объем небольшой сохранится на ней. Захочешь считать, в дисковод сунь скорей. Зимой одним цветом и летом. Конечно же, это... ( ? )
На компьютерном столе Помогает она мне. Колесиком и кнопкой Я управляю ловко. ( ? )
Клавиатуру изучаю, Где буквы, я запоминаю. Я неуверенно и робко Текст набирал и жал на... ( ? )
Он круглый и блестящий, С пластинкою похож, Но меньше он, изящней, И современней все ж. На нем хранится много Всего, что ты захочешь. Вот вставишь в дисковод его, Читаешь все, что хочешь. ( ? )
На нем информацию можно читать, Картинки смотреть и в игры играть. ( ? )
С помощью такого устройства Откопировать книгу можно. Тексты, картинки любые Станут с ним цифровыми. ( ? )
|
Бывает струйный, лазерный бывает. Его всегда печатать заставляют. Он на бумагу распечатает что нужно. Печатник этот всем нам очень нужен. (?)
Компьютер будет молчалив, Коль нет с ним рядом дев таких. А если есть, он говорит, Поет, играет и пищит. Стоят над ним в сторонке Близняшки две —... ( ? )
Много кнопок, цифры, буквы, «Enter», «Shift», «F2», «F5», На английском и на русском Можно, дети, с ней писать. Пальцами стучу по ней. Кто она? Скажи скорей! ( ? )
Если я в игру играю, То на кнопки нажимаю. Кнопки, рычаги и хвостик... Догадались? Это... ( ? )
Не каждый совершить сумеет сам Процесс создания компьютерных программ. Искусство это тщательно планируем, А сам процесс зовется... ( ? )
Вставишь диск в него, и вот — Заработал... ( ? )
|